重要通知:
关于停止收取平台使用费 福建省住房和城乡建设厅征求《福建省房屋建筑和市政基础设施项目标准全过程工程咨询招标文件(2020年版 征求意见稿)》意见的函 关于调整建筑施工企业信用综合评价有关规则的通知 关于公布10起招投标违法违规典型案例的通知 关于福建省公共资源交易电子公共服务平台、电子行政监督平台的域名切换通知 福建省发展和改革委员会关于调整本省依法必须招标项目招标公告和公示信息发布媒介的通告 全国人民代表.大会常务委员会关于 修改《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国计量法》的决定 福建省各级电子招标投标交易平台升级改造方案 相关附件
注册个人用户只需设置唯一账号,注册以居民身份证、护照等为唯一标识。成功注册个人用户后,即可使用唯一账号登录系统,在线提交对招标公告、中标候选人公示、中标结果公告等的咨询或质疑。
注册投标单位(省统一CA互认)用户需使用统一身份认证系统已支持的数字证书进行注册(仅工程建设类CA),注册以企业统一社会信用代码为唯一标识。成功注册投标单位及省统一CA互认用户后,即可使用CA证书登录系统,在线提交对招标公告、中标候选人公示、中标结果公告等的咨询或质疑。即可在各个交易中心点击“省统一认证登录”(并以每个交易中心的实际情况进行操作,成功进入交易中心内,如有操作疑问,请咨询交易中心客服)。
注册招标人/招标代理机构用户需使用统一身份认证系统已支持的数字证书进行注册并设置唯一账号(仅工程建设类CA),注册以企业统一社会信用代码为唯一标识。成功注册招标人/招标代理机构用户后使用唯一账号登录系统,在线发布招标公告、中标候选人、中标结果公告等。

主办单位:福建省经济信息中心    闽ICP备10207592号-4   网站标识码:3500000080   指导单位:福建省发展和改革委员会

地址:福州市鼓楼区屏西路27号   邮编:350001   服务热线:400-9955-015   E-mail:fjbid@fujian.gov.cn 

依法公告审核:400-9955-015  其他公告及候选人审核:400-9955-015  中标结果审核:0591-86303878  代理账号审核:0591-86303873 

技术支持:福建省公共资源交易公共服务平台有限公司

招标投标领域

损害营商环境

线索征集平台